Cancelar una reserva y tu cuenta
Cancelar desde el enlace de la confirmación y ver tus reservas.
- 1Abre el enlace de la confirmación a la página de la reserva.
- 2Elige Cancelar reserva, escribe un motivo si quieres y confirma.
Si cancelas dentro del plazo de cancelación gratuita, el importe pagado en línea se devuelve automáticamente al mismo medio de pago y las horas o visitas pagadas con bono vuelven al bono. Después, acuerda los cambios directamente con el centro.
Tu cuenta
Crea una cuenta con el mismo correo para ver todas tus reservas y saldos de bonos en Mi cuenta, también de distintos centros.
¿No encontraste la respuesta? Escríbenos a tuki@bookora.fi y te ayudamos. Normalmente respondemos el mismo día laborable.